当前位置:首页 > 健康科普 > 新设备
新设备
发布时间:2018-05-29 14:46:00 点击:

医用氧的应用


2016年2月,我院引进由烟台宏远氧业有限公司制造的医用氧舱,它是通过创建一个压力环境并让人们在此压力环境下通过吸氧而实现治疗和康复的特殊医疗设备,属于载人压力容器。


医用氧舱的应用:

通过医用氧舱而实施的高压氧医疗对各种缺血缺氧性疾病有着显着的疗效,尤其对有害气体中毒、脑外伤术后康复、早期脑血栓患者以及突发性耳聋、青光眼等病症治疗效果尤为突出,高压氧医疗作为一种重要的治疗手段正在得到广泛的应用。


随着我国高压氧临床医疗水平的不断提高,高压氧医疗的应用范围得到了快速拓展,不仅在临床医疗领域得到广泛应用,同时还在高原急性病症的抢救和治疗及矿难、地震救灾等领域亦发挥了重要的作用,医用氧舱已成为综合医院和康复医院不可或缺的重要设备,并在高原解放军、武警部队及应急救援单位得到了快速的普及和推广。


医用氧舱的应用,满足了众多患者的需求,标志着我院将进入更高水平的发展模式,能更好的为患者提供优质的服务。





?

?

?

?


?