党建园地
当前位置:首页 > 党群建设 > 党建园地
党建园地
发布时间:2019-03-06 14:19:00 点击:

中心医院开展“3.5学雷锋在行动”主题自愿活动


根据宽文明办发【2019】2号关于印发《2019年全县开展“3.5学雷锋在行动”主题自愿服务活动实施方案》的通知。宽甸中心医院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,着眼于培育和践行社会主义核心价值观,提高职工思想道德素质和社会文明程度,进一步传播自愿服务,弘扬雷锋精神,推动学雷锋自愿服务活动持续深入开展,推进我院学雷锋自愿服务制度化常态化,强化社会责任意识和奉献意识,营造向上向善、德行天下的良好风尚。


3月4日,党办主任范东华带领工会和四个党支部,发动医务自愿者走进石湖沟敬老院,为孤寡老人们进行义诊。本次活动免费测量血压50人,做心电图检查20人,接受义务咨询约60余人,发放常用药品1200元。将医务志愿者的爱心送给老人,让老人感到温馨亲情,感受到“社会儿女”的孝心孝道,让他们安度晚年、幸福生活。志愿者以实际行动践行了社会主义核心价值观,弘扬了雷锋精神。